我校召开2023年招生工作总结表彰会暨2024年招生工作启动会

来源:招生就业处发布时间:2024-01-04浏览次数:88

12月28日下午,我校2023年招生工作总结表彰会暨2024年招生工作启动会在中和楼414报告厅召开。校党委书记晏维龙,副校长周方舒出席,各学院、书院主要负责人,相关职能部门负责人,2023年全体招生工作组成员,2024年寒假母校回访学生代表参加会议。会议由周方舒主持。

晏维龙为2023年度招生工作先进集体和先进个人颁奖,并为“思源母校 筑梦审大”寒假母校行出征授旗。他指出招生工作事关学校人才培养的基础、学校的声誉和稳定。要加强专业改造,科学研判,精准投放各省招生计划;要加强产学研合作,推进与当地校友的联动合作,建立招生工作网格化管理;要立足于审计特色,结合学校的高速发展态势,构建招生工作新格局。

数学学院党总支书记曹惠琴、社会审计学院党总支副书记(主持)吴青川、校团委副书记钱琨作为招生先进集体和个人代表就招生工作经验进行交流发言。泽园书院2021级经济学专业学生高祥作为2024年寒假母校行代表发言,分享了母校回访经历。

招生就业处处长王家华解读了学校最新的招生相关政策文件,强调打好“招生保卫战”,加大人才培养力度,推动职业生涯规划工作,做好招生、培养、就业一体化工作。招生就业处副处长刘晓东汇报了我校2023年招生工作情况,并介绍了2024年招生工作举措和安排。

周方舒在总结中指出招生宣传工作要利用多方资源宣传学校特色、优势;要结合线上线下、校内校外,多维度多层次开展工作;在招生人员方面,要压实责任,加强培训,实现招生工作的更上一层楼。