我校召开2023届毕业生就业工作推进会暨2024届毕业生就业工作启动会

来源:招生就业处发布时间:2023-11-17浏览次数:23

为深入贯彻落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作的决策部署,进一步做好我校毕业生就业工作。11月14日下午,我校2023届毕业生就业工作推进会暨2024届毕业生就业工作启动会在中和楼四楼报告厅举行。校党委书记晏维龙,副校长周方舒出席,教务处、学生工作处、招生就业处、各学院、书院主要负责人,就业联络员,2023届、2024届全体毕业班辅导员参加会议。会议由周方舒主持。

招生就业处处长王家华解读了学校最新的《南京审计大学升学与就业创业工作促进办法》《南京审计大学就业工作考核细则》等相关文件。招生就业处副处长李玉淑介绍了2023届及2024届就业工作情况,同时介绍了下一步工作举措与安排。招生就业处副处长刘晓东对2023年招生情况和2024年招生工作进展做了介绍。政府审计学院、公共管理学院、文学院、泽园书院教师代表交流发言,分享就业工作经验和今后就业工作的重点任务和攻坚思路。

周方舒就贯彻会议内容提出要求,要及时传达会议精神,认真落实工作任务,让全体老师参与到就业工作中去;要层层压实责任,扎实推进工作,真正把任务领回去,把担子挑起来;要明晰工作重点,要做好招生和就业两张名片,为培养审计拔尖创新人才、共和国经济卫士而努力工作。

校党委书记晏维龙为2022年度毕业生就业工作先进集体,先进个人颁奖,并发表讲话。他充分肯定了我校的招生就业工作,指出招生就业处成立以来就业工作稳中有进、招生工作逆势上扬,并结合当前就业形势和学校实际,从提升思想认识、落实组织责任、做好学业规划、推动教学改革、加强岗位拓展五个方面为就业工作指明了方向。针对招生问题,他从如何提高认识、如何加强组织、如何做到宣传全覆盖三个方面提出了要求,提出要充分认识到招生工作的重要性,加强组织领导,全覆盖地做好招生宣传工作。