2024年常州市“名校优才引进计划”——南京审计大学“财经”专场招聘会在我校成功举办

来源:招生就业处发布时间:2024-04-15浏览次数:34

411日下午,2024年常州市“名校优才引进计划”——南京审计大学“财经”专场招聘会在竞秀北楼辅楼广场成功举办。

本场招聘会由常州市人力资源和社会保障局和南京审计大学共同举办,邀请了常州市建筑科学研究院集团股份有限公司、常柴股份有限公司、天衡会计师事务所(特殊普通合伙)常州分所江苏国光信息产业股份有限公司等16家常州市县辖区内重点用人单位,提供岗位41个。

双选会现场人头攒动,毕业生们拿着精心制作的简历在各展位前穿梭,与用人单位积极交流工作内容、薪资待遇、发展空间等问题。活动同时也吸引了不少低年级在校生参与,他们表示活动帮助他们提前了解了行业的招聘条件及用人需求,为在学期间提前谋划,提高就业竞争力及今后的就业选择奠定良好基础。

就业是最大的民生。南京审计大学招生就业处始终坚持就业优先战略,积极对接各地区人社部门,广泛邀请用人单位,持续推动校地企一体联动,努力为毕业生挖掘更多岗位资源,提供更多优质和精准的就业信息,促进我校毕业生实现更加充分更高质量就业!